Куриные грудки, запечённые в кефире

Запеките куриные грудки в духовке по этому рецепту, и вы останетесь в восторге. Курица в кефире получается нежной и ароматной.
Куриные грудки, запечённые в кефире в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 70 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки 1¹⁄₂ кг
  • Обезжиренный кефир 700 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Специи по вкусу

Способ приготовления

  • Выложите курицу в форму для запекания.

  • Смешайте кефир с измельчённым чесноком, солью, перцем и специями.

  • Залейте смесью куриные грудки.

  • Запекайте мясо 50–60 минут при температуре 180 градусов.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 2