Соевый фарш по-корейски с рисом
Благодаря соевому соусу, чесноку и имбирю это веганское блюдо получается очень пряным и вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Промойте рис. Сварите в подсоленной воде примерно за 20 минут.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
- 2․
Разогрейте в сковороде половину масла. Измельчите чеснок и обжаривайте 30 секунд. Вмешайте фарш и готовьте 3 минуты.
- 3․
Соедините коричневый сахар, соевый соус, оставшееся масло, красный перец и имбирь. Вылейте на сковороду и нагревайте ещё 3 минуты.
- 4․
Выложите фарш на рис. Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.
По желанию подавайте с острым соусом и посыпав кунжутом.