171 24

Согревающий безалкогольный глинтвейн на вишнёвом соке

Многие отказывают себе в популярном и вкусном напитке, потому что не употребляют спиртного. Решаем проблему и готовим горячий и ароматный глинтвейн без алкоголя.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вишнёвый сок
1 л
Ягодный сироп
3 ст. ложки
Корица
1 палочка
Гвоздика
3 бутона
Бадьян
по вкусу
Апельсин
3–4 дольки
Лимон
3–4 дольки
Мёд
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Налейте сок и сироп в кастрюлю, поставьте на маленький огонь. Напиток не должен закипеть.

  2. 2․

    Пока он нагревается, положите специи. Добавьте дольки фруктов.

    Будет лучше, если вы очистите апельсины и лимоны от всех плёнок, для того чтобы в глинтвейн попала только мякоть.
  3. 3․

    Прогрейте напиток со специями. Когда он станет горячим и ароматным, снимите с плиты.

  4. 4․

    Перед подачей добавьте в глинтвейн мёд.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Syda Productions / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий