25624

Сосиски в слоёном тесте

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

От этой простой, но такой вкусной выпечки из хрустящего слоёного теста невозможно отказаться.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто
450 г
Сосиски
15–20 штук
Яйцо
1 штука
Кунжут
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3–4 мм и разрежьте на длинные полоски.

  3. 3․

    Каждую сосиску плотно оберните тестом по спирали.

  4. 4․

    Яйцо взбейте вилкой. Смажьте тесто, посыпьте кунжутом. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: fotek / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter