Соус для цезаря на основе майонеза

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В этом соусе нет анчоусов, но есть вустерский соус и пармезан, которые отвечают за тот самый вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Чеснок
1 зубчик
Пармезан
30 г
Майонез
115 г
Лимонный сок
2 ч. ложки
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Вустерский соус
½ ч. ложки
Соль
1 щепотка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Вода
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Пропустите чеснок через пресс. Натрите пармезан.

  2. 2․

    Смешайте все необходимые ингредиенты.

Обложка: Dontree_M / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию