Соус для салата цезарь. Самый лучший рецепт
Тонкий аромат рыбы, чеснока и пармезана, нотки цитруса и горчицы и нежная консистенция благодаря желткам и качественному оливковому маслу. Идеальная заправка для знаменитого на весь мир блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте в блендере анчоусов с чесноком, сырыми желтками, тёртым пармезаном, лимонным соком, горчицей, солью и перцем.
- 2․
Продолжая взбивать, постепенно влейте масло. В итоге соус должен приобрести однородную консистенцию.
- 3․
Если соус кажется вам слишком густым, разбавьте его небольшим количеством воды. При желании можно добавить ещё соли и перца.