Спагетти из кабачков с чесноком и базиликом

Выглядят как обычные, только ярче и, конечно же, низкокалорийнее. Дополните их сыром или мясным соусом — получится полноценный ужин.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Кабачки
700 г
Базилик свежий
2 веточки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 ст. ложки
Перец красный хлопьями
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте кабачки спиральками, а листики базилика — полосками. Мелко порубите чеснок.

  2. 2․

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Нагревайте чеснок и красный перец несколько секунд до появления аромата.

  3. 3․

    Добавьте спагетти из кабачков. Готовьте 3–4 минуты, аккуратно помешивая.

  4. 4․

    Снимите блюдо с плиты. Введите базилик. Посыпьте солью и чёрным перцем.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter