Спаржа по-корейски
Фучжу, маринованная с пряностями, станет отличной основой для разных салатов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре примерно на 10–12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито и промойте.
- 2․
Нарежьте фучжу кусочками. Залейте смесью воды, сахара, соли и уксуса.
- 3․
Натрите лук и чеснок. Добавьте их к спарже вместе с кориандром, паприкой, красным и чёрным перцем.
- 4․
В сковороде разогрейте растительное масло до появления дымка. Сразу залейте им фучжу и тщательно перемешайте.
- 5․
Уберите в холодильник минимум на 2 часа.