Суп из говядины с макаронами и фасолью
В этот томатный суп добавляется фарш, поэтому готовится блюдо довольно быстро. Базилик и орегано придают ему восхитительный аромат. А благодаря макаронам и консервированной фасоли оно получается действительно сытным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте измельчённый лук.
- 2․
Добавьте фарш и готовьте ещё столько же. Помешивайте и следите, чтобы не оставалось крупных кусочков.
- 3․
Слейте из кастрюли излишки масла и жира. Добавьте нарезанные кусочками помидоры, морковь и сельдерей, томатную пасту, базилик и орегано. Залейте бульоном или водой.
С помидоров можно сначала снять кожицу. Для этого опустите их в кипяток на 20–30 секунд, а после очистите. - 4․
Проварите суп 10—15 минут, добавьте макароны и консервированную фасоль. Готовьте ещё 8—10 минут. За несколько минут до конца процесса посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте зеленью.