Суп с говяжьими фрикадельками, кукурузой и стручковой фасолью
Суп с говяжьими фрикадельками получается очень наваристым и сытным, а овощи в нём отлично дополняют друг друга. Попробуйте сами.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 50 минут
Ингредиенты
- Вода 1½ л
- Горошек зелёный 70–80 г
- Кукуруза 70–80 г
- Фасоль стручковая 150 г
- Картошка 2–3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Говядина 200–250 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления
-
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте горошек, кукурузу, фасоль и не крупно нарезанные картошку с морковью и луком. Варите на среднем огне.
Можно использовать свежие и замороженные овощи. -
Мясо пропустите через мясорубку, перемешайте с солью и перцем, а после слепите фрикадельки размером примерно с грецкий орех.
Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал. -
Через 15 минут после овощей добавьте в суп фрикадельки. Варите ещё 15 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
-
Готовый суп оставьте настояться под крышкой на 5–10 минут.
5.0
4