Суп с фаршем и зелёным горошком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Очень простой суп с насыщенным вкусом и ароматом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Фарш из свинины и говядины
400–450 г
Замороженный зелёный горошек
150 г
Вода
1300 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты-минуту.

  3. 3․

    Выложите в сковороду фарш. Часто помешивая, обжаривайте примерно 5 минут.

  4. 4․

    Добавьте картофель с морковью и горошком. Залейте горячей водой, посолите и поперчите. Варите 15–20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Angelika Heine / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter