Суп с говядиной и овощами и фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом сытном супе мясо удачно сочетается с сезонными овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Говядина
400 г
Картофель
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Стручковая фасоль
250 г
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
2 л
Зелень
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Мясо и картошку нарежьте кусочками среднего размера, лук и морковь — мелкими. Стручки фасоли разрежьте на несколько частей.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Мясо посолите, поперчите и обжарьте, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон.

  3. 3․

    Добавьте лук и помешивайте ещё несколько минут, пока он не станет мягким.

  4. 4․

    Залейте всё горячей водой и доведите до кипения. Варите 40–45 минут или дольше, чтобы говядина стала мягкой.

  5. 5․

    Добавьте картошку с фасолью и паприку. Варите ещё 15 минут. За несколько минут до готовности попробуйте и добавьте немного соли или перца, если нужно.

  6. 6․

    Подавайте с рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Radu Sebastian / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter