20122

Суп с консервированным тунцом, картофелем и вермишелью

Простой и очень вкусный рыбный суп с овощами и вермишелью готовится всего за полчаса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вода
1 500 мл
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Консервированный тунец
360 г
Вермишель
50 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду. Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Варите около 10 минут.

  2. 2․

    Добавьте в суп рыбу вместе с жидкостью. Проварите ещё 5 минут. Вмешайте вермишель и готовьте 2–3 минуты.

  3. 3․

    В конце посолите и поперчите суп. Посыпьте рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Rostokina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter