Грибной суп из консервированной сайры с фасолью
40 мин.

Грибной суп из консервированной сайры с фасолью

Избранное

Для супа используется фасоль из банки, поэтому он готовится быстро, а благодаря грибам получается ароматным.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие грибы
200 г
Картофель
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Консервированная фасоль
500 г
Вода
2 л
Консервированная сайра
1 банка
Томатная паста
5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Помойте грибы. Очистите картофель, лук и морковь. Всё нарежьте. Слейте с фасоли жидкость.

  2. 2․

    Вскипятите воду. Добавьте овощи, фасоль, сайру и томатную пасту. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Варите около 20 минут до готовности картошки и грибов. Украсьте зеленью.

    Как и сколько варить картошку

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Паста карбонара с грибами и беконом
Паста карбонара с грибами и беконом
Паста болоньезе с грибами
Паста болоньезе с грибами
Паста с беконом и грибами
Паста с беконом и грибами
Паста с лисичками и курицей в сливочном соусе
Паста с лисичками и курицей в сливочном соусе
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Суп с сайрой и рисом в мультиварке
Суп с сайрой и рисом в мультиварке
Суп из консервированной сайры с картошкой
Суп из консервированной сайры с картошкой
Рыбный суп из консервов с гречкой
Рыбный суп из консервов с гречкой
Рыбный суп из консервов с перловкой
Рыбный суп из консервов с перловкой
Показать ещё