Суп из консервированной сайры с картошкой
30 мин.

Суп из консервированной сайры с картошкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Простой рыбный суп без зажарки можно сварить буквально за полчаса.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Вода
1 200–1 500 мл
Чёрный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Сайра в собственном соку
1 банка
Зелень
¹⁄₄ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками, морковь и лук — мелкими.

  2. 2․

    В кастрюле вскипятите воду. Закиньте картошку с морковью, горошины перца и добавьте соль. Варите 10 минут.

  3. 3․

    Добавьте в суп рыбные консервы вместе с жидкостью из банки и лук. Варите её 5–7 минут.

  4. 4․

    Засыпьте рубленую зелень и снимите с огня.

Обложка: GalinaSh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Томатный суп с рыбными консервами
Томатный суп с рыбными консервами
Сырный суп с рыбными консервами
Сырный суп с рыбными консервами
Рассольник с рыбными консервами
Рассольник с рыбными консервами
Щи с рыбными консервами в мультиварке
Щи с рыбными консервами в мультиварке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Салат с рыбными консервами, яйцами и огурцом
Салат с рыбными консервами, яйцами и огурцом
Слоёный салат с рыбными консервами и маринованным луком
Слоёный салат с рыбными консервами и маринованным луком
Салат с рыбными консервами, морковью и яйцами
Салат с рыбными консервами, морковью и яйцами
Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами
Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами
Показать ещё