Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами
2 ч.

Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Очень простое, но вкусное сочетание. Блюдо получается сытным, поэтому вполне может стать полноценным обедом или ужином.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Рис
100–130 г
Яйца
3 штуки
Рыбные консервы
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите примерно за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

  3. 3․

    Яйца нарежьте небольшими кусочками.

  4. 4․

    Сложите в миску рис, рыбу и яйца. Посолите, поперчите, добавьте немного майонеза и рубленой зелени.

  5. 5․

    Перемешайте салат и уберите в холодильник на полтора-два часа.

Обложка: Elenglush / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Рассольник с рыбными консервами
Рассольник с рыбными консервами
Суп из рыбных консервов с рисом
Суп из рыбных консервов с рисом
Рыбный суп из консервов с рисом
Рыбный суп из консервов с рисом
Суп из консервированного тунца с макаронами
Суп из консервированного тунца с макаронами
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат со шпротами, сыром и чипсами
Салат со шпротами, сыром и чипсами
Салат с сайрой и зелёным горошком
Салат с сайрой и зелёным горошком
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Слоёный салат с рыбными консервами
Слоёный салат с рыбными консервами
Показать ещё