Суп из консервированного тунца с макаронами

Простой и аппетитный суп из консервированного тунца с макаронами идеально подойдёт для обеденного перекуса. А на приготовление уйдёт не больше получаса.
Суп из консервированного тунца с макаронами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Морковь 1 штука
  • Стебель сельдерея 1–2 штуки
  • Сливочное или растительное масло 2 ст. ложки
  • Овощной бульон или вода 1 800 мл
  • Консервированный тунец 200 г
  • Макароны 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, а после за несколько минут обжарьте в кастрюле с маслом.

  • Залейте туда же бульон и варите примерно 10 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.

  • Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  • Добавьте в кастрюлю тунца и макароны. Посолите, поперчите, перемешайте и варите ещё примерно 5–7 минут.

Бульоны и супы Русская кухня
5.0 4