Благодаря крупе он получается сытным, а томатная паста и соус из консервов делает его очень ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перловку заранее замочите на 2–3 часа. Промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите примерно 40 минут после закипания.
- 2․
Картошку нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 3․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. Засыпьте морковь и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут.
- 4․
Добавьте к овощам томатную пасту. Перемешайте и через минуту-две снимите с огня.
- 5․
Добавьте к перловке картошку, проварите 10 минут.
- 6․
Отправьте в суп рыбные консервы вместе с обжаренными овощами. Посолите, поперчите и оставьте на огне ещё на 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий