Суп из рыбных консервов с пшеном

Суп из рыбных консервов с пшеном — сытное и вкусное блюдо, приготовить которое совсем не сложно. С рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Суп из рыбных консервов с пшеном
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Картошка 3–4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Вода 2 л
  • Пшено 100 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — мельче.

  • Из рыбных консервов слейте масло.

  • В кастрюле вскипятите воду. Положите промытое пшено, картошку и морковь. Варите на среднем огне.

  • Через 20 минут добавьте рыбу, соль и специи. Варите ещё 5–10 минут.

  • Перед подачей посыпьте зеленью.

Бульоны и супы Европейская кухня
5.0 9