Свиная корейка на кости, фаршированная сыром
С начинкой из расплавленного сыра мясо выйдет ещё более аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
С кусочков свинины срежьте излишки жира. В мякоти сделайте глубокие надрезы, чтобы получились карманы.
Для блюда можно взять и мясо без кости. - 2․
Мясо посолите, поперчите и посыпьте приправой со всех сторон. Внутрь положите кусочки сыра.
Если сыр сильно выступает из кармана, обрежьте лишнее. Края можно дополнительно скрепить зубочистками. - 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
- 4․
Переложите в форму и отправьте в разогретую до 200 °С на 8–10 минут. Или же доведите свинину до готовности в сковороде под крышкой примерно за 10 минут на умеренном огне.
Время приготовления может немного меняться, это зависит от толщины кусочков.