Свиная рулька, запечённая в фольге
Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй. А после нескольких часов запекания становится сочным и мягким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рульку промойте под проточной водой и подсушите.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с солью, перцем, горчицей, приправой и маслом.
- 3․
На рульке сделайте глубокие надрезы кончиком ножа. Натрите свинину маринадом, добавляя его и в отверстия.
- 4․
Уберите рульку в холодильник на 4–5 часов.
- 5․
Заверните мясо в фольгу, выложите в форму и поставьте в разогретую до 190 °С духовку.
- 6․
Через 15 минут уменьшите огонь до 160 °С и запекайте ещё примерно два с половиной часа.