Свинина карри
Нежное мясо, тушенное в кокосовом молоке со специями, покоряет тонким и ярким ароматом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Горячий бульон смешайте с луком, чесноком, тимьяном, розмарином и солью.
- 3․
В сковороде нагрейте кокосовое масло на среднем огне. Добавьте карри с молотым перцем и, помешивая, обжаривайте 3–4 минуты.
- 4․
Закиньте в сковороду свинину и подрумяньте со всех сторон. Посыпьте мукой и обжаривайте ещё 2–3 минуты.
- 5․
Добавьте бульон, кокосовое молоко и арахисовую пасту. Постоянно помешивая, доведите до кипения.
- 6․
Накройте крышкой и тушите на умеренном огне 40–45 минут. После снимите крышку и готовьте ещё 10 минут.