385 19

Свинина с ананасом и овощами в мультиварке

Мясо получается очень мягким, со сладковатым вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
450 г
Болгарский перец
1 штука
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Консервированные ананасы
400 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Картофельный крахмал
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте кусочками свинину, перец, морковь, лук и ананасы (если они кольцами).

  2. 2․

    Влейте в чашу мультиварки масло. Включите режим «Жарка» на 15 минут.

  3. 3․

    Обваляйте мясо в крахмале, посолите и поперчите. Обжаривайте, помешивая, до изменения цвета.

  4. 4․

    Добавьте к свинине лук, перец и морковь. Нагревайте ещё 2–3 минуты. Вмешайте ананасы вместе с сиропом.

  5. 5․

    Готовьте блюдо в режиме «Тушение» 30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: gontabunta / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий