Сытное блюдо с томатной подливой отлично сочетается с разными гарнирами.
Время приготовления
Общее
1 ч. 25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говядина
800–900 г
Репчатый лук
1–2 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Мука
2 ст. ложки
Томатная паста
3–4 ст. ложки
Вода
400–500 мл
Соль
⅔ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сладкая паприка
1–2 ч. ложки
Лавровые листья
1–2 штуки
Приготовление
- 1․
Говядину нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
- 2․
В чаше мультиварки нагрейте масло в режиме, подходящем для жарки. Слегка подрумяньте лук.
- 3․
Обваляйте мясо в муке и стряхните излишки. Добавьте к луку и, помешивая обжаривайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон.
- 4․
Томатную пасту размешайте с горячей водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Залейте говядину и добавьте лаврушку.
- 5․
Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий