Гуляши

Гуляш из свинины в духовке

Блюдо получается особенно ароматным благодаря копчёной паприке, а добавление сметаны делает его вкус нежным и неповторимым.

Ароматный гуляш из курицы с паприкой и тмином

Яркий вкус мясу придают не только пряности, но и оригинальная смесь из чеснока и лимонной цедры.

Гуляш из индейки с грибами и пряностями

Благодаря красному вину, корице, паприке и шампиньонам птица получается фантастически вкусной и ароматной.

Гуляш из курицы

Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу.

Венский гуляш из говядины

Мясо тушится с большим количеством лука, что делает его очень ароматным. А яркие нотки во вкус добавляют паприка, тмин и чеснок.

Гуляш из свинины с подливкой

Традиционное венгерское блюдо получается удивительно вкусным благодаря красному вину, перцу и специям.

Говяжий гуляш с пивом

Баварскую версию гуляша из говядины готовят с тёмным лагером, который интересно дополняет и подчёркивает вкус мяса.

Американский гуляш из говяжьего фарша

Необычная вариация популярного блюда, которая готовится с добавлением макарон, соевого соуса, сыра и перца.

Гуляш из говядины

Мясо получается невероятно нежным, а добавление паприки придаёт блюду яркий, насыщенный аромат.

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и перцем

В наших широтах гуляшом зачастую называют тушёное в томатном соусе с паприкой мясо. В оригинальном венгерском рецепте гуляш — это суп. Но густой и ароматный, как соус.