37919

Свинина с картошкой и морковью в рукаве

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С этим блюдом не придётся долго возиться. Просто нарежьте, упакуйте и отправьте в духовку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
450–500 г
Картофель
600–700 г
Морковь
1–2 штуки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Фиолетовый лук
½ штуки
Зелень
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Свинину и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче.

  2. 2․

    Завяжите рукав с одной стороны. Выложите в него овощи с мясом. Добавьте соль, перец и масло. Перемешайте.

    Добавьте любые приправы по своему вкусу, если хотите.
  3. 3․

    Завяжите рукав со второй стороны. Положите в форму для запекания. Отправьте на 1 час в разогретую до 180 °С духовку.

  4. 4․

    При подаче посыпьте полукольцами лука и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Radu Sebastian / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter