Свинина с паприкой и крем-сыром на сковороде

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аромат копчёной паприки и нежность сливочного сыра сделают вкус мяса особенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Свинина
500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Копчёная паприка
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Овощной бульон или вода
300–350 мл
Крем-сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте.

  3. 3․

    Добавьте чеснок вместе с половиной паприки и помешивайте ещё минуту-две.

  4. 4․

    Выложите в сковороду свинину и помешивайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Приправьте паприкой, солью и чёрным перцем.

  5. 5․

    Влейте горячий бульон. После закипания прикройте крышкой и тушите примерно полчаса, чтобы мясо стало мягким.

  6. 6․

    Снимите мясо с огня и размешайте с крем-сыром.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter