Свинина с паприкой и крем-сыром на сковороде
50 мин.

Свинина с паприкой и крем-сыром на сковороде

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Аромат копчёной паприки и нежность сливочного сыра сделают вкус мяса особенным.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Свинина
500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Копчёная паприка
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Овощной бульон или вода
300–350 мл
Крем-сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте.

  3. 3․

    Добавьте чеснок вместе с половиной паприки и помешивайте ещё минуту-две.

  4. 4․

    Выложите в сковороду свинину и помешивайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Приправьте паприкой, солью и чёрным перцем.

  5. 5․

    Влейте горячий бульон. После закипания прикройте крышкой и тушите примерно полчаса, чтобы мясо стало мягким.

  6. 6․

    Снимите мясо с огня и размешайте с крем-сыром.

Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты.

Свинина с молочной подливкой
Свинина с молочной подливкой
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина с луковой подливой
Свинина с луковой подливой
Свинина со сливочным маслом в фольге
Свинина со сливочным маслом в фольге
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать вкусные коктейли из обычного кефира
Как сделать вкусные коктейли из обычного кефира
Избранное
Сочные салаты с помидорами, которые точно понравятся
Сочные салаты с помидорами, которые точно понравятся
Избранное
Что приготовить из руколы: салаты, закуски и даже суп
Что приготовить из руколы: салаты, закуски и даже суп
Избранное
0
12 рецептов холодного свекольника
12 рецептов холодного свекольника
Избранное
Как заморозить шпинат на зиму  
Как заморозить шпинат на зиму  
Избранное
0
Лучшие способы приготовить мясо по-китайски
Лучшие способы приготовить мясо по-китайски
Избранное
10 способов сделать клубничное варенье с целыми ягодами
10 способов сделать клубничное варенье с целыми ягодами
Избранное
Как сушить клубнику: 5 простых способов
Как сушить клубнику: 5 простых способов
Избранное
0
4 правила, которые помогут планировать меню на неделю и не выбрасывать еду
4 правила, которые помогут планировать меню на неделю и не выбрасывать еду
Избранное
Как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша
Как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша
Избранное