129 29

Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежное мясо, аппетитные грибы и картофель — идеальное трио.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Шампиньоны
200 г
Свинина
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Копчёная паприка
по вкусу
Вода
200–300 мл
Сыр
70–80 г

Приготовление

  1. 1․

    Картошку, грибы и мясо нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    Распределите продукты по горшочкам. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и добавьте немного воды. Накройте крышками.

  3. 3․

    Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 45–50 минут.

  4. 4․

    Снимите с горшочков крышки и засыпьте крупно натёртый сыр. Запекайте ещё 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий