Рыба с овощами в горшочках

Белая рыба, приготовленная в горшочках с картошкой, морковью и луком, получается очень нежной. А овощи напитываются её ароматом.
Рыба с овощами в горшочках
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 400–450 г
  • Картошка 4–5 штук
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Вода 150 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Филе и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче, лук — половинками или четвертинками колец.

  • В два горшочка выложите картошку с морковью, поверх — рыбу и лук. Посолите, поперчите, добавьте воду и сливочное масло.

  • Закройте крышками и поставьте на 40–45 минут в разогретую до 180 °С духовку.

  • Подавайте блюдо прямо в горшочках, посыпав зеленью.

Вторые блюда Русская кухня
4.8 494