Свинина, запечённая в масляном соусе за 30 минут

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Большое количество специй делает мясо ароматным, а сливочное масло — особенно мягким и сочным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Коричневый сахар
2 ст. ложки
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Сушёный чеснок
1 ч. ложка
Сушёный лук
1 ч. ложка
Молотый чили
1 ч. ложка
Итальянские травы
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Сливочное масло
60 г
Свиная корейка без кости
4 куска толщиной около 2 см

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 ℃.

  2. 2․

    Соедините сахар и все специи, натрите свинину со всех сторон.

  3. 3․

    Поместите мясо в небольшую форму, на него положите кусочки масла.

  4. 4․

    Отправьте запекаться на 20–23 минуты. Подавайте, полив масляным соусом из формы.

    Время приготовления может меняться в зависимости от толщины кусков. В идеале использовать термометр для мяса: его температура должна достичь 65 ℃.
Обложка: Adrenaline studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию