Свинина, запечённая с картошкой и помидорами
Мясо и овощи — беспроигрышное сочетание, а под сырной корочкой оно будет ещё лучше.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте средними кусочками, картошку и помидоры — кружочками, лук — половинками колец.
- 2․
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё мясо, лук, картофель и помидоры. Каждый слой немного солите и перчите.
- 3․
Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут.
- 4․
Сыр натрите на крупной тёрке. Снимите фольгу. Засыпьте мясо с овощами сыром и запекайте ещё 10–15 минут.