19 1

Свиные рёбрышки, тушенные с соевым соусом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

После приготовления мясо будет очень нежным, с насыщенным вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиные рёбрышки
900 г
Чеснок
2–3 зубчика
Имбирь
1 кусочек
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
4 ст. ложки
Рисовый уксус
1 ст. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Перец чёрный свежемолотый
½ ч. ложки
Вода
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Ножом отделите рёбрышки друг от друга. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте рёбрышки со всех сторон.

  3. 3․

    Добавьте чеснок, имбирь, соевый соус, уксус, сахар, молотый перец и горячую воду. После закипания прикройте крышкой и тушите на небольшом примерно 45 минут или немного дольше.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kritchai7752 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий