Сырники в аэрогриле

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Особенность в том, что для них не понадобится масло. А ещё за сырниками не придётся следить — только один раз перевернуть.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Творог
200 г
Яйцо
1 штука
Сахар
1 ст. ложка
Пшеничная или рисовая мука
1–2 ст. ложки + для обваливания

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте творог, яйцо, сахар и муку.

  2. 2․

    Сформируйте сырники и слегка обваляйте их в муке.

  3. 3․

    Положите их на бумажную форму для аэрогриля. Поместите в чашу.

  4. 4․

    Запекайте их при 175 °C примерно 12 минут. В середине приготовления переверните сырники, чтобы они подрумянились с обеих сторон.

Обложка: Aksenya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию