203 25

Сырные палочки в беконе

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Мягкий тягучий сыр и хрустящее румяное мясо — идеальный дуэт.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Моцарелла или халуми
6 палочек
Бекон
6 полосок

Приготовление

  1. 1․

    Выложите палочки на противень, застеленный пергаментом. Уберите в морозилку на 4 часа или всю ночь.

  2. 2․

    Затем оберните каждую палочку полоской бекона. Для удобства можно скрепить зубочистками.

  3. 3․

    Можно приготовить сырные палочки двумя способами: обжарить в сковороде с маслом со всех сторон или запечь в духовке, разогретой до 200 °C, в течение 20–30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Janet Moore / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий