Сырные шарики с беконом и фисташками
Под аппетитной ореховой оболочкой — начинка из сливочного сыра, чеддера и хрустящего бекона.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Ломтики бекона подрумяньте на сухой сковороде. Выложите на бумажные полотенца, остудите и измельчите.
- 2․
Фисташки мелко нарубите ножом. Чеддер натрите на крупной или мелкой тёрке.
- 3․
Смешайте крем-сыр с беконом, чеддером, чесноком и вустерским соусом.
Попробуйте массу на вкус. Если нужно, немного посолите. - 4․
Сформируйте шарики размером примерно с яичный желток или немного крупнее. Обваляйте в фисташках и уберите в холодильник на час-два.