675 35

Табуле из цветной капусты

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

В порции этой лёгкой версии салата без крупы всего 180 ккал и 15 г углеводов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Цветная капуста
½ кочана
Оливковое масло
3 ст. ложки
Помидоры черри
180 г
Огурцы
2 штуки
Петрушка
1 большой пучок
Зелёный лук
4 пера
Мята
3–4 веточки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Цветную капусту разберите на соцветия и натрите на крупной тёрке или измельчите в кухонном комбайне.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте оливковое масло. Всыпьте капусту и готовьте, помешивая, 5–6 минут до мягкости. Остудите.

  3. 3․

    Помидоры черри разрежьте пополам, огурцы нарежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень.

  4. 4․

    Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, выжмите из него сок. Смешайте все ингредиенты, посолите по вкусу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий