Тако с говяжьим фаршем и томатным соусом
Жареное мясо подаётся с острым соусом, кусочками сочных овощей, сыром и лаймовым соком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте фарш и, часто помешивая, обжарьте примерно за 6 минут.
Слейте излишки жира, если его выделится слишком много. - 2․
Добавьте все приправы и томатную пасту, размешанную с горячей водой. Готовьте всё вместе ещё 3–5 минут.
- 3․
У помидоров удалите семена и мякоть, окружающую их. Нарежьте помидоры вместе и лук небольшими кусочками. Зелень нарубите, сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Распределите фарш по лепёшкам. Сверху сбрызните соком лайма и добавьте овощи, сыр и зелень.