Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Всего полчаса, и нежная холодная закуска для любителей морепродуктов готова.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут, остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Кальмаров отварите в подсоленной воде за 1–2 минуты. Остудите.
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным - 3․
Нарежьте яйца и кальмаров небольшими кусочками. Смешайте с измельчённым чесноком и сметаной или майонезом.
- 4․
При желании добавьте кубики огурца и рубленый укроп.
- 5․
Наполните тарталетки получившимся салатом. Сверху положите икру.