Тарталетки с крабовыми палочками и креветками
Эта быстрая закуска хорошо подойдёт для праздничного стола и обязательно понравится любителям морепродуктов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Креветки отварите в кипящей подсоленной воде за 1 минуту, затем очистите, оставив хвостики.
- 2․
Яйца и крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Отложите несколько веточек укропа для украшения, остальную зелень порубите.
- 3․
Смешайте яйца, крабовые палочки, сыр, укроп и майонез, посолите по вкусу. Скатайте из массы небольшие шарики.
- 4․
Выложите шарики из крабовых палочек в тарталетки. Украсьте закуску укропом и креветками.