1к+ 97

Тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эта быстрая закуска хорошо подойдёт для праздничного стола и обязательно понравится любителям морепродуктов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Креветки
10 штук
Соль
по вкусу
Крабовые палочки
150 г
Твёрдый сыр
100 г
Укроп
по вкусу
Майонез
2–3 ст. ложки
Тарталетки
10 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Креветки отварите в кипящей подсоленной воде за 1 минуту, затем очистите, оставив хвостики.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яйца и крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Отложите несколько веточек укропа для украшения, остальную зелень порубите.

  3. 3․

    Смешайте яйца, крабовые палочки, сыр, укроп и майонез, посолите по вкусу. Скатайте из массы небольшие шарики.

  4. 4․

    Выложите шарики из крабовых палочек в тарталетки. Украсьте закуску укропом и креветками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий