Тарталетки с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Салат станет отличной начинкой для хрустящих корзинок.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Крабовые палочки
150 г + для декора
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
10–12 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Натрите крабовые палочки, сыр и яйца на крупной или средней тёрке. Слегка посолите и смешайте с майонезом.

  3. 3․

    Распределите начинку по тарталеткам. Украсьте нарезанными кусочками крабовых палочек.

    Вам может понадобиться больше или меньше тарталеток в зависимости от их размера.
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию