Праздничные тарталетки с красной икрой и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Наполните съедобные корзинки яичным салатом и добавьте икру для яркого вкуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Зелень
несколько веточек
Крем-сыр
120–140 г
Соль
по вкусу
Тарталетки
10–12 штук
Красная икра
по вкусу
Маслины без косточек
несколько штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Натрите яйца на крупной тёрке или измельчите ножом. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Добавьте крем-сыр к яйцам и зелени, слегка посолите и размешайте.

  4. 4․

    Распределите салат по тарталеткам. Сверху выложите красную икру и добавьте нарезанные кружочками маслины.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию