Тарталетки с печенью трески и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Для этой простой закуски понадобится минимум ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Фиолетовый лук
⅓ штуки
Печень трески в масле
1 банка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Тарталетки
несколько штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Нарежьте лук и яйца мелкими кусочками. Зелень нарубите ножом.

  3. 3․

    Печень трески разомните вилкой. Смешайте с луком, яйцами и зеленью, слегка посолите.

    Если масса кажется слишком сухой, добавьте немного масла из банки с печенью.
  4. 4․

    Разложите салат по тарталеткам и украсьте зеленью.

Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию