Для этой простой закуски понадобится минимум ингредиентов.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
2–3 штуки
Фиолетовый лук
⅓ штуки
Печень трески в масле
1 банка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Тарталетки
несколько штук
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Нарежьте лук и яйца мелкими кусочками. Зелень нарубите ножом.
- 3․
Печень трески разомните вилкой. Смешайте с луком, яйцами и зеленью, слегка посолите.
Если масса кажется слишком сухой, добавьте немного масла из банки с печенью. - 4․
Разложите салат по тарталеткам и украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий