1к+ 256

Тарталетки с тунцом, яйцами и кукурузой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Завершающий штрих в этой аппетитной начинке — солёные огурцы. Закуска готовится просто, но получается по-настоящему вкусной и сытной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Солёные или маринованные огурцы
1–2 штуки
Консервированный тунец
180–200 г
Консервированная кукуруза
150 г
Майонез
по вкусу
Тарталетки
10–15 тарталеток

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут, остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте яйца и огурцы небольшими кусочками.

  3. 3․

    Добавьте размятую вилкой рыбу, кукурузу и майонез. Перемешайте.

  4. 4․

    Наполните получившейся смесью тарталетки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий