18917

«Тигровые» бутерброды

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Все останутся в восторге от этой яркой закуски с пикантной начинкой из сельди и нежного плавленого сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Морковь
2–3 штуки
Яйца
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Филе солёной сельди
250 г
Мягкий плавленый сыр
3–4 ст. ложки
Маслины без косточек
50 г
Багет
10–12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите до готовности, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Яйца отварите, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Лук и селёдку нарежьте мелкими кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Смешайте яйца с селёдкой, луком и сыром. Маслины нарежьте тонкими полосками.

  4. 4․

    Кусочки багета намажьте сырной массой, сверху равномерно распределите морковь. Украсьте бутерброды маслинами, чтобы получились полоски.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию