Тилапия, запечённая с грибами в рукаве
Для этого вкусного блюда понадобится минимум ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте кусочками, грибы — половинками или четвертинками.
- 2․
Рыбу посолите и поперчите. Выложите в завязанный с одной стороны пакет.
Добавьте свои любимые приправы, если хотите. - 3․
Шампиньоны и морковь смешайте с маслом, солью и перцем. Добавьте к рыбе. Завяжите пакет со второй стороны и поместите в форму.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут. Аккуратно откройте пакет и подрумянивайте его содержимое ещё 5 минут.