Торт из печенья с кремом на манке
Чтобы приготовить этот необычный торт из печенья, вам потребуется всего четыре простых ингредиента. В десерт можно добавить любимые фрукты, орехи и шоколад.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сок соедините с сахаром и манкой. Помешивая, доведите смесь до кипения и проварите 1–2 минуты до загустения.
Если сок очень сладкий, уменьшите количество сахара по своему вкусу. - 2․
Остудите, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.
- 3․
Остывшую массу взбивайте миксером 2–3 минуты, пока она не станет гладкой.
- 4․
Небольшую часть печенья раскрошите. Прямоугольную форму застелите пищевой плёнкой.
- 5․
На дно формы выложите печенье, промажьте его кремом. Повторяйте слои, пока все продукты не закончатся.
По желанию выложите поверх крема кусочки бананов или других фруктов. - 6․
Торт посыпьте крошкой или полейте растопленным шоколадом, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 6–8 часов.