Торт без выпечки из печенья Oreo

Торт без выпечки из печенья Oreo с нежнейшим сливочно-сырным кремом и лёгким ароматом ванили всегда получается восхитительным.
Торт без выпечки из печенья Oreo
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 360 минут

Ингредиенты

  • Сливочный сыр 620 г
  • Сахарная пудра 85 г
  • Ванильный экстракт 1–2 ч. ложки
  • Сливки для взбивания 360 мл
  • Печенье Oreo 48 штук
  • Тёмный шоколад 100 г
  • Сливки для взбивания 120 мл
  • Печенье Орео 8–10 штук

Способ приготовления

  • В одной миске взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, а в другой — сливки до средних пиков. После соедините смеси.

  • Блюдо слегка смажьте кремом. Выкладывайте на него слоями печенье и смазывайте кремом. Собранный торт уберите в холодильник на 4–5 часов.

  • Измельчите шоколад и сложите в миску или сотейник.

  • Сливки вскипятите на огне ниже среднего. Залейте шоколад, оставьте на 2 минуты, а после взбейте до однородной массы.

  • Полейте торт шоколадным ганашем и оставьте ещё на час в холодильнике.

  • Несколько печений измельчите в крошку. Посыпьте торт и украсьте целыми Oreo.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
4.0 5