Тортилья с яйцами и ветчиной на сковороде
Отличная альтернатива простой яичнице или омлету. Готовится так же быстро.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук, бекон и ветчину нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Яйца взбейте с солью и перцем. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте ветчину с луком и беконом.
- 4․
Залейте всё яйцами и оставьте на полминуты.
- 5․
Посыпьте сыром и накройте лепёшкой. Обжаривайте ещё примерно минуту-полторы или немного дольше.
- 6․
Сложите лепёшку пополам и сразу же подавайте к столу.